Сновидцу

Андрей Тюков
Шажками, через вечер, дотемна.
Кто в перья убран, кто разубран в шкуры.
Ведём фигуры будущего сна,
всё больше различимые фигуры.

Сновидцу. На повторный пересмотр.
На пересуд – отложенное дело.
Пусть чередой перед тобой пройдёт,
сон разума, непрожитое тело.


4 декабря 2019 г.