***

Владимир Журавлёв 4
Я иду. Параллельно мне вечность.
Сверху реквиум по мечте.
Звук под шаг. Бесконечность.
И не важно я где.

В мире есть только звуки.
Звук он есть, будет и был.
У пространства жадные руки.
В пустоте растворяется dream.