Не поспоришь

Галина Смок
Написала судьба все, что надо,
Аккуратненько в папки сложила,
А подарки из рая и ада
К каждой папке как бант прикрепила.

А по-честному всё ль, без обмана,
Проверять будет ангел-хранитель.
Лишь тогда завизирует планы,
И раздаст наш небесный Правитель.

И теперь, побеждать, иль сдаваться,
Нам решать предстоит ежечасно -
Или ныть, на судьбу обижаться,
Или с лозунгом жить - «Жизнь прекрасна!»