В объятьях волшебства

Николай Сынковский
Мы много лет ходили по осколкам
Разбитых жизней и несбывшейся любви
Играли в отношения, но мало толку
В итоге возвращаясь к визави

Когда увидел я тебя впервые,
Когда твою улыбку ясно осознал
Я понял - точно будут остальные,
Но ты - мой личный главный идеал!

Прошли года, мы стали старше и умнее
Мы изменились, свет внутри почти потух
Перину выбираем, как стемнеет,
А раньше не ложились раньше двух.

Я потерял тебя из виду ненадолго,
Но где-то там, где не было меня,
Разбилась на десятки маленьких осколков
Твоя улыбка на исходе дня.

Казалось бы, что нет пути обратно,
И нам останется лишь быстро постареть,
В попытках, поисках, ушедших безвозвратно
Твоей улыбки, света моего, готового согреть.

Мы можем бросить все попытки наши
Признать, что все уже осталось позади
Я не согласен, я найду свой свет погасший
И освещу им к счастью твоему чуть видные пути.

Мы сможем выбраться из лабиринта грусти
Совместно пересечь долину слез
Забыть былое, пусть оно отпустит,
Попасть в оазис сверхприятных грёз.

Всего-то надо будет мне поверить,
Дать шанс попробовать тебя забрать
Открыть закрытые на ключ все ставни, двери
Впустить мой свет и шанса не давать

Угрюмой темноте своих переживаний
Сомнений усмирить большой клубок
Оставить только радость от мечты и тех желаний
Которые я уже исполнить смог.

И будет пусть что будет в том рассказе
Про двух людей, которые сперва
Пол жизни где-то отдали проказе
Чтобы пол жизни жить в объятьях волшебства.