***

рЮРЭЪМЮ бЕПУНБШУ
                ж с м ю л х (ьсрйю )

             гюьрнплхкн, ямеонцндхкняэ, пюярюъкн.....
             бдпсц, пшдюрэ лемъ врн-рн гюярюбхкн.....
             мюаефюкн, гюйпсрхкн, гюбепрекн.....
             мс, бпнде фхб !бпнде, бяе жекн.....

             гюхяйпхкн, гюгмнахкн, гюлсрхкн.....
             меонмърмн, онвелс гюйнпнрхкн.....
             х цнкнбсьйс лнч всрэ ме ямеякн.....
             дн яху онп ме онмхлюч - врн яоюякн.....
         
             гюжеохкн, гюлнрюкн, гюрбепдекн.....
             х дсью лнъ всрэ б пюи ме скерекю.....
             онвелс-рн, ярюк рюйхл пюяяеъммшл.....
             мс, йюй рнр , врн я скхжш, я аюяяеъммни.....

             гюлекн, гюмеякн, гюямефхкн.....
             опхкерекн, гюкерекн, скерекн.....
             мю онякеднй лемъ  ондапняхкн.....
             х мхйнлс  дн  лемъ  мер  декю.....

             смеякн лемъ, пюгахкн, пюяйкеъкн.....
             меонмърмшелшякх мюбеъкн.....
             мю дхбюме оняхдек я кчахлни йньйни.....
             мхвсрэ ме онкецвюкн, рюй, мелмнфйн.....

            нвемэ анкэмн лнкнрйнл б цпсдх гюахкн бдпсц.....
            дюфе янкмевмше гюивхйх  гюопшцюкх.....
            мс, врн яксвхкняэ я лнеи цнкнбни?....
            дю, врн  гю  жсмюлх  рюйни  ?....

            лме дюфе дсь ункндмши ме онлнц.....
            лн╗  янгмюмэе  оепеькн  онпнц.....
            янашрэъ бяе оепелнрюк ъ бмнбэ.....
            х  о н м ъ к! б н р н м ю! р ю й ю  к ч а н б э !...

            мюаефюкн, гюйпсрхкн, гюбепрекн.....
            гюьрнплхкн, гюяйнакхкн, гюкерекн.....
            онкерюкн,лме йхбмскн,х бмнбэ, яйпшкняэ.....
            бнр  рнцдю, лме хярхмю нрйпшкюяэ!....