Слышен шёпот ветерка...

Боровков Валера
МОБД стоял в лесу сосновом,
БЭС тихонько "молотил".
Всем полком в полях мы снова,
Вновь приказ к нам поступил.

Чистота - залог здоровья!
Вновь развёрнуты ДК:
Будут смыты грязи комья.
Слышен шёпот ветерка...

А потом замаскируем -
С неба будет не видать!
Служим мы, а не жируем -
На еду нам наплевать!