Мне этот мир безумный...

Юрий Перетрухин
  Мне этот мир безумный не понятен
  Кругом борьба куда не посмотри
  Пусть говорят,на солнце много пятен
  Ведь пятна эти сверху а не внутри.

  Очистить свою душу очень просто
  И каждый смог бы если б захотел
  Взять и измениться,всегда не поздно
  И наверстать,всё то,что не успел.

  Я так хочу,чтоб жизнь была светлее
  Сияли счастьем сердце и глаза
  Чтоб люди стали чуточку добрее
  И научились все верить в чудеса...