В Следком

Евгений Шапорев
Мне странно,
И горько, больно,
Смотреть на разруху в стране,
Когда в ней командуют вольно,
Буржуи, служа сатане.

Они захватили заводы,
И землю, что богом дана.
Газеты, "Газпром", пароходы,-
Нищает родная страна.

Все деньги, ресурсы земные,
Они заграницу везут.
Народы России немые,
Как мухи голодные мрут.

Восстаньте из пепла и грязи,
И звонким, рабочим щелчком,
Всех, тех, кто возвысился в князи,
Отправьте по делу в "следком".

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.