Странник

Мэделин Бруклин
Я вечный странник в твоем круговороте
И млечный взор глядит глубоко вдаль,
Я вечный пленник в твоем лишь эпизоде,
И на листве блестит радужная печаль.

И утону в засохнувшем болоте,
И я воскресну снова в глубине,
Когда бродил в заброшенном Киоте,
Тогда встречался я с тобой во сне.

И лишь навеки застрянув я в проклятье,
Звучавших с уст твое заклятие,
И лишь навеки сердце отдаю,
И разрывая грудь его я подарю!!!