Не спеши, паровоз

Юрий Прокашев
Не спеши, паровоз,
жизнь короткая наша,
Ты бы взял и отвёз
в жизнь, где манная каша!
Да на станцию ту,
где живёт ещё детство,
Толик, Сашка и я,
все друзья по соседству.
Я уехал давно,
дружба в детстве осталась.
Жизнь прошла, как кино,
не хватило лишь малость.

 04.12.19