Про пса

Владимир Селезнёв
Мораль замечена не мной,
Но жизнью подтверждается,
Чем мельче зверь живёт с тобой,
Тем он сильней кусается.


По телу пса ползёт блоха
Объект другого вида,
Где вошь, там дело не уха,
Всегда назреет гнида.

Как не завидую я псу
Отбросим прочь дилеммы,
Вшей нет лишь только на носу
У пса одни проблемы.

Не может пёс ни спать, ни есть
Не хочет пёс общаться,
Ему бы только где присесть,
Чтоб лечь и почесаться.

И пёс уткнувшись носом в бок
Стрижёт резцами шкуру,
О если б кто ему помог
Прогнать со шкуры дуру.
01.10.2019