Молчишь почему?

Дмитрий Найденов
совсем не знаю что тебе сказать
все мысли и слова вдруг опустели
чернеющая тягостная длань
сковала душу мне и тело
и моя язык как мертвый хвост
не может и словечка тебе молвить
я у распятия пророс
вопросами к себе и духу скорби
мне просто грустно от того
что я так быстр в своих мечтаньях
но время лечит не впервой
гася стремления и желанья