Маш-Лёшковый халат

Алёшка Емельянов
Белёсое лёгкое вспушье -
ухоженный кроличий мех
сияет чистейше, радушно,
под коим играется смех

задорной, мурчащей девчонки,
смотрящей небесьями глаз,
что тянет по-детски ручонки,
желая притронуться враз

согретого тут "Дед Мороза"
под пледом тигровых цветов,
под коим тоска и угрозы
неведомы, сотни сортов

любовностей, нежно-хороших,
для коих не важен резон,
тех Машковых или Алёшьих.
Ах, сладкий животный сезон!



Просвириной Маше