***

Черновик Прохожего
Руки в струпьях, струпья в стенах
Ты лежишь обвитый мелом
Под очками корки хлеба
Запах в кружке со вчера

В голове трепещут нервы
Никотином пахнет плевра
Судорога бьёт на левой
А в руке Феназепам

За дверьми толпа стеною
Позабыла про майора
Изучили компанейский дзен
И искусство ухода за Ак-47

Передумай, переделай
Заглотни слюною терпкость
Ты сегодня будешь первым
Кто запустит карусель