помощник

Василий Шагин -Славский 5
И тут,на помощь,пришёл я!
Совсем другого ожидала?
Но ведь Любовь,к себе,звала!
Себе не так всё представляла?

А мне не трудно ведь помочь.
И готов даже заплатить
Тебе,за сказочную ночь...
А утром - тихо уходить.