Волшебница моя

Элин Дор
Волшебница моя, с какой планеты,
С какой звезды явилась ты ко мне?
Кто твой творец? Кому мне поклониться?
Кого благодарить? Скажи,скажи!
Богиня? Чудо? Женщина? А может,
Ты просто ангел божий во плоти?
Я поражен и я не понимаю,
Как это все могло произойти
Со мной? Но я безмерно благодарен
Судьбе,что подарила мне тебя.
Пусть лишь на день,, на час
Иль на мгновенье...
А может быть, кто знает, навсегда!

18.07.2017