Чем старше

Софья Майорова
Чем старше мы становимся,
Тем меньше будем ждать.
Дарить мы не торопимся,
Важней - что могут дать.

Играя роль смущения,
В душе циничны мы.
Под маской благовения,
Мы слуги Сатаны.