Паутина

Васильев Сергей Михайлович
Весь месяц жить на три пятьсот –
Вершина благодати.
Не смейте спорить с мудрецом
В костюме депутата!

Все углы опутаны
Паутиной...

Работы нет? Да хоть умри,
Но заплати налоги!
Иначе можешь сухари
Сушить. И в путь-дорогу!

Все углы опутаны
Паутиной...

Запостил котика в ВК?
Открытый экстремизм!
Надеть на автора аркан!
Приказ уже подписан.

Все углы опутаны
Паутиной...