Иногда

Александр Малашенков
Иногда я молчу месяцами
              замыкаясь в казарме дней,
Иногда я кричу вместе с вами
               позабыв об улыбке ночей,
Иногда проще выпить и выйти
             на карниз перелетных птиц,
Иногда не хватает прыти
       прочь отпрыгнуть от всех границ,
Иногда просто мало нужно
                лишь касание и поцелуй,
Иногда сердца стук натужно
            в переливах холодных струй,
Иногда тот портрет на небе
              глаз любимых родное лицо,
Иногда просто ищешь где бы
              для души из любви озерцо,
Иногда всё бывает редко,
                а бывает и невпопад,
Иногда может быть и крепко
             слов простуженных водопад,
Иногда - иногда бывает
          счастья миг навсегда, весной,
Иногда о тебе забывают,
            но она среди звёзд с тобой.