Письмо Деду Морозу 1

Гена Гульчеев
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе Гена.
Ты подарки не привёз,   
А с какого хрена?!

Что случилось дед с тобой,
Мы тебя так ждали.
Может повод был хмельной?
Может кони встали?

Навигатор ты проверь,
Компас старый тоже.   
Доверять ему теперь,
Всё себе дороже.

Что касается саней,
То  готовь их летом!
Делай крепко, без затей,
Не скупись бюджетом!

Лошадей  овсом корми
И душистым сеном. 
Ешь овсянку, мон ами,
Будешь суперменом!
   
Относительно подков,   
Тут проделки беса.
Будь к всему, всегда готов, 
Ты, клиент собеса!    

В общем дед мотай на ус,
За косяк ответишь.
Ты же русский, не индус
К нам ещё приедешь.

Ждём тебя волшебный дед
Всем селом на  Ёлку.
Без тебя  и Ёлки нет,
Новый год без толку!

P.S.
А, Снегурочку тебе
Всем селом искали.
И нашли в одной избе,
Повезло же Гале!

Мисс Красавица Села,
Птичница от Бога.
Галя с шармом, весела,
Жаль, косит немного!