Сможешь только ты

Васильева Анна Вадимовна
Это был почти час пик.
Люди ехали в метро.
Вдруг все слышат громкий крик,
Лезут все через окно.
Техноложка и Сенная,
Все в дыму и все в огне.
Петербуржцы помогая,
Жизнь спасают не себе!
Мы скорбим за жизнь убитых.
Мы кладем к метро цветы.
Кто-то может все сменить.
Это сможешь только ты.

2017