Прощай дружба!

Юлия Языкова Степко
Немало слов. Мы как чужие ,
Какая странная война ,
Боролись обе, две стихии,
И душу, каждая, до дна!
Развеян прах вчерашней дружбы,
Болят, физически, глаза ,
Закончился запас оружий,
Как и совместная тропа.
Разочарован день, годами
Мы собирали теплоту,
Но что с тобой?! Что ты «войсками»
Крушила все за « правоту».
Затихнет вечер из претензий ,
Ты шанса , просто, не дала ,
Поставлен напоследок вензель,
В начало нашего конца.