Истина В

Игорь Прокуда
На часах от скорости загибает стрелки
И от дальнего света горит лицо
Мы не волки загнанные – мы белки
И поёт раскрученное колесо

Вот пронзая  вакуум летят фотоны
Скорость света ?... В целом, по пояс нам
А нейтрино ловит сачком ученый
И в картинах Брейгеля птичий  гам

Завернёт в спирали судьбы столетья
                Не догонит время меня никак
А давай сейчас разольем по третьей?...
                Пусть догонит нас золотой коньяк