Мальвиночка

Павел Казарин 2
Когда увидел в первый раз тебя,Мальвиночка!
То сразу я утоп в твоих очах...
Ведь для меня ты-радость,как цветов корзиночка,
Таперьча вижу тебя даже в своих снах.

О!Как я ждал такую девушку прекрасную,
Ведь каждый день мне вдохновеньем служишь ты!
Поэтому готов я много дней потратить,
Чтобы всю жизнь потом дарить тебе цветы!

И коготочки пусть твои,ну,как у кошечки...
И миллионы женщин есть других,
Но не нужны,пусть даже их несут на ложечке,
Поэтому тебе я посвящаю этот стих.

Твои слова засели в моей душеньке,
Нашёлся в пустом сердце уголок,
Готов я ожидать тебя при самой лютой стуженьке,
Чтобы потом от счастья прыгать в потолок!