Среда. Четвертое...

Бринг Бай Зе Винд
Среда. Четвертое... Ужели?
Со мной ли это?.. Не со мною.
Листаю молча дни недели,
Переполняясь пустотою.

Уже не жду ответа к сроку.
Теперь одной тащиться к краю.
Терпимо... И не так уж  плохо.
Жаль, понемногу умираю...

Смотрю все глубже людям в души.
Ведь есть в них то, чего не знаю.
И чтобы слышать, стала слушать.
И понимая их, прощаю.

Сама готова извиняться
За то, что в чём-то я свободней.
Хочу в их памяти остаться
Как есть... Но лучшей, чем сегодня.

И жду подарка продолженья...
Ещё не всё о главном спела.
А если нет - прошу прощенья
За то, что сделать не успела.