Яркие, зимние, славные...

Вероника Удовиченко-Ивашина
С криками песен не спутаешь,
Если влюбился, то выдержишь,
Милую празднично кутаешь,
В шаль бело-чёрную с кистями...

Каждая мелочь — заметная,
Волосы кудрями страстные,
Даже бровям — не секретная,
Раз повела — и все сказано...

Пела про зиму-кудесницу,
В шубе песцовой — нарядная,
Белым коврам было велено,
Пухом лежать обаятельным...

Чтобы морозы трескучие,
Щёчки румянами красили,
Мысли рождались певучие,
Яркие, зимние, славные...
(Ника)
Декабрь 2019