Running man

Кутенин Юрий Век 21
Бегущий Человек! Тебя я ...

Бегущий Человек! Тебя я ...
НЕНАВИЖУ
от алиментов,
что-ли ты бежишь.

Иль хочется нагнать
священный блеск престижа.
Престиж - бурлеск.
Далек от Слова ЖИЗНЬ.

Бегущий человек остановись
и выпей дец. пивка-винца
Вот Доктор, разрешил.
Силен ты!
Но не в   десять жил!
Не искушай
          нагнать Творца!


Бегущий человек остановись...