Всех нас для смерти создают

Анастасия Гирфанова
На улице моей опять темно,
Нет огоньков и даже фонарей.
И в гости не зовёт никто давно
Как сильно я устала от людей...
Я разучилась радоваться жизни
И день за днём преследует сонливость.
Я жду с волнением, лишь дату смерти,
Смерть как и я предпочитает молчаливость.
Мечтала раньше о красивом парне,
Теперь мечтаю лишь о тишине.
Я потерялась в своем лабиринте,
Что существует в моей голове.
Я так хотела бы, хотя бы раз
Пожить простой и заурядной жизнью,
Где нет тяжёлых мыслей, фраз,
Где создавать могу своею кистью.
Но это только мои сны
До них так сложно дотянуться,
Как перестать испытывать чувство вины?
Все чаще я желаю не проснуться.
Я ненавижу всех вокруг,
Хочу закрыться и не видеть.
Сегодня, меня бросил мой последний друг
Сильнее стала ненавидеть.
Но не людей, себя.
Ведь это от меня все устают
И мне не нужен смысл бытия,
Всех нас для смерти создают.
Я обрету покой вдали от всех
Затихнут голоса и птицы
Я совершаю свой последний грех
Прощайте, дорогие убийцы.