Так Пушкин говорил

Вадим Синий
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Так Пушкин говорил.
Я буду честен с вами, я много раз на грабли наступал.
И вся моя душа стерта до дыр .
Я раз за разом ошибался, искав ту самую, как сыр !


Да-да, как сыр и не к чему тут смех !
Смотрел на плесень, по дороже,
Вот вообще швейцарский.
Наверное он даст мне вкус волшебный, какой бывает только в сказках .


Искал я, будто выбирал лыжню
Не тренировки с потом ради, а отдыха, забавы .   
Тут горка просто класс! у следующей лыжни холмы велики, как выбрать?
Прокачусь по всем ! И буду я  спортсменом тем..


Тем, кто поздно понял, что искать нет смысла .
Твоё - то самое, перед тобой !
Проснись и пой!
Да радуйся моментам ..


Совет тебе я дал таков .
А сам сижу и выбираюсь из оков,
Из гнили, что вокруг меня..
Надеясь на прощенье, во имя инцитат!