Каждую минуту

Анна Ртищева 2
И где бы не носило нас -
мы помним  каждый день и час.
И каждую минуту:
счастливое сиянье глаз,
и голос, что спасал не раз.
И милых слов сок ароматный,
что был великою наградой.

Что был великою наградой...
.......

04.12.2019 Анна Ртищева