А выбрал я увы не ту?

Артемий Чупраков
Давно гуляю по планете.
Ищу безоблачную жизнь.
Её я видел в интернете
Там пишут-Где то может быть.

Она у тех кто правит балом.
У них пещеры злата есть.
А я бреду в костюме старом
Не вижу гор щедрот жаль здесь.

Куда меня ведёт кривая?
Вкушать богатства?Нищету?
Там может быть судьба иная?
А выбрал я увы не ту?