Ты один мне на свете дорог

Олег Вотинцев 2
Вечереет, опять в запое,
За окном громыхает город,
И мне кажется что нас двое,
Хоть стакан один , как ты дорог.

Я беседу веду с тобою,
Вспоминаю всё то что было,
И жалею, поверь, не скрою,
Больше года ночами выла..

Я ждала. я спала у двери,
Как собака, на звон бежала,
Но ты видно забыл Каверин,
До тебя никого не знала.

Ты был первым моим мужчиной,
Я на крыльях любви летала
И не знала что под личиной
Целомудрия зло скрывала..

Оказалась, я просто шлюха,
От желаний с ума сходила.
А ты плакал целуя в ухо
И прощал а я в ночь уходила..

И ты сдался, ушёл втихую,
Не оставив надежды на чудо,
Я ж надеялась но впустую,
Ты исчез, думая что забуду..

Не забыла, кусала локти,
И прощенья у Бога просила,
Но не слышал Он мои вопли,
Как безумная  в доме бродила.

И теперь вот опять в запое,
За окном громыхает город,
И мне кажется что нас двое,
Только ты мне на свете дорог..