Посвящается Л

Блинова Полина
Она хочет по жизни быть камнем,
Чтобы просто тупо лежать,
Мир апатии ею правит,
Ежедневно, опять и опять.

Она хочет по жизни быть камнем
И сравняться с линией мира,
Понимаю, звучит очень странно..
(Для неё это необходимо).


13.11.2019