***

Виктория Перевезенцева Горюк
Темное небо над головою,
Мне б дотянуться до тебя рукою,
Серый Питер, в голове мрак
В наушниках битбокс, я играю вот так.

По губам читай, не прошу извинении,
Тебя не исправить, ты же без изъяна,
Животный инстинкт, я будто в дурмане
И меня цепями к тебе так манит.

Замела, заманила манила меня,
Этого чертова икс бит игра,
Новая ставка любовь икс дубль 2
А надо ли мне все это, а?

Заманила, манила, манила меня
Манила, манила мания моя
Мания моя,мания моя,моя икс ту игра.