Философия

Светлана Червоноштан
Мы многогранны и многолики,
Цветные картинки, не черно-белые.
В дымке рассвета, как солнца блики
Узники нравственности несмелые.

Боимся влюбляться наперекор
Ропоту сердца, как зной палящего.
Помнит обиды туманный взор,
Хочется чистого, настоящего...
 
Как карусели кружится мысль
Что не даёт по утрам успокоится.
В чём состоит общепринятый смысл?
Веряне в храме о чём там молятся?

Жажду унять с изобилия рогов
Элита жирует, сволочи, скучно им...
Если на всё есть воля богов,
Тогда зачем умирают лучшие?