Терпение почти что не разумно

Ирина Гагарина 2
Терпение почти что не разумно,
Потухше тлеет, сумеречно, глумно.
Кусая губы, даровавши силу,
Движенье вспять,
А я бы не простила.

И у черты б итоги не склоняла,
И гордость от любви б не потеряла.
И все б желанья в жизни воплотила.
Заботы-в пропасть,
Я бы не простила.

Стихами, болью, отголоски метки...
Проблемы в клетку, а метанья-детки.
Погода в полдень ветром закрутила.
Я, просто-дура,
Я б-за всё простила.