Дождь

Александр Юрьевич Бутрин
Ты морочила голову год,
Пока я тут слетал с катушек.
Инстаграм, подписчики, кот –
Это важно, а я не нужен.

И что стоит твоё «люблю»,
Раз его забираешь назад?
Нынче предал себя огню,
Не гореть моим больше глазам.

Глупо верил: с тобой всё иначе…
Не предашь, не продашь, не уйдешь,
Я себя понемногу растрачу,
Видишь дождь? Это часть моих слёз.