Нарисуй мне маяк

Шефлера
Нарисуй мне маяк,
Я устала бороться с волнами.
Нарисуй его луч,
Пусть поманит меня за собой.
Я хочу просто быть,
А не жить беспокойными снами.
Я услышать хочу
Как затихнет усталый прибой.

Нарисуй мне маяк,
На скале, а под ней городишко,
Утопает в цветах
И встречает мои корабли.
Нарисуй мне маяк.
Ты поверь, без него просто крышка.
Он поможет найти мне дорогу до твердой земли...