Нас небо друг с другом навек повенчало...

Сапар Амиртаев
За что заслужил я небесной награды
Ты встретилась мне на распутье дорог
Столкнулись в толпе наши томные взгляды
И в сердце ударил стрелой биоток

Нас небо друг с другом навек повенчало
Мы созданы вместе познать это мир
Словно пухом любви одно одеяло
Укроет взаимностью  чувственный пир

Земля - это дом и планета влюбленных
А сверху над нею бегут облака
И всех этим благом как плен умиленных
Ждет слава и честь на все времена...