Забудьте мелкие обиды

Виктор Савенков 2
Забудьте мелкие обиды,
Когда Вы вместе и вдвоём
Любви плывущие флюиды
Всегда сумеют взять своё.

Вы просто рядом посидите
И помолчите хоть часок.
Черту обид переступите,
Лишь оступив на волосок.

Мысль непременно обновится,
Струны души переберёт,
И что должно было, случится,
То в зтот миг произойдёт.

Глаза всю праду сразу скажут.
И каждый в них ответ найдёт
Путь к примирению укажут
Поскольку каждый что-то ждёт.

А после  мелкие обиды,
Что всех толкают в никуда
Не будут вовсе уже видны,
Сердца покинут  навсегда.

Смятение, поиски решения
Уйдут, как самый страшный сон.
Она изменит своё мнение,
Изменит своё мнение он.
2019г.