Голос поэта

Татьяна Румянцева Диунова
Живи,поэт,ты очень-очень много лет!
Пиши,лечи больные наши души...
А коль нам суждено услышать слово"НЕТ",
Мы твой покой,конечно,не нарушим!
Но будет жить и в сердце,и в больной душе
Твой голос,что ведёт нас за собою...
Душа,что ей,пускай гуляет в неглиже...
Мы будем жить!Под солнцем и луною!!!