Если

Виктория Балановская
Среди миллиардов чужих имен
Я все равно услышу твое
Средь миллиарда чужих рук
Почувствую касанье твоей
Я не устала идти вокруг
Невыспавшихся камней
Может еще сорок лет впереди
Может мгновения миг
Если вокруг пустыня шумит
Значит внутри родник
Если вокруг суета и гам
Значит внутри покой
Если тебя я не слышу сейчас
Значит услышу потом