Грустить? Смеяться? Мы решаем сами

Ольга Васюкова
Грустить?Смеяться?Мы решаем сами,
Но это настроенье создаёт!
И я заметила-веселым самым
По жизни обязательно везёт!
Улыбка это солнца лучик!
С ней человек сияет изнутри!
Улыбка это к сердцу ключик-
С улыбкою друзей легко найти!
А грусть,она как мрачной тучей
Тебя закроет ото всех...
Не раскисай,себя не мучай,
Не зря унынье это грех...
Грустить?Смеяться?Мы решаем сами!
Испейте радость жизни всю до дна!
Живите позитивными мечтами!
Ведь жизнь даётся только нам одна!