Как такую не полюбить!

Галкин Вадим Дмитриевич
В старом парке поздняя осень
Бродит молча среди осин.
На её ресницы-колосья
Серебристый дождь моросит.
Время, жаль, не даёт поблажек.
Наступает старости час.
Скоро снег на дорогу ляжет,
Осень тихо покинет нас.
Оглянувшись, расправив крылья,
Со словами: "До новых встреч!
Я вернусь молодой и сильной,
С рыжей чёлкой до самых плеч!"
Ночь покружит над городами,
Щедро сад мой позолотит
И исчезнет в небесном храме...
Как такую не полюбить!