Мой сентябрь

Зажигалкина Юлия
Осень пахнет приятным, 
Но несбывшимися сном.         Снова в мире опасность             И цветы под окном...               
Снова я сожалею,                Не смогла подойти.                И опять он, любимый,.                На бескрайнем пути...
Снова я вспоминаю         Мимолётный пожар,               Что в душе разгорелся              От твоих мужских чар...          Той, которой так просто         Одним взглядом сразить,             Потеряла все чары,               Чтоб тебя соблазнить...