Теперь Я Знаю что Ты Есть...

Кошка Ночи
Теперь Я Знаю что Ты Есть...
Большой... С Глубокими Глазами...
Пришёл, как буд- то мимо Шел,
А Задержался... Так Часами...

На Ушко Мне Шептал... Любовь...
И Руки Грел... Ластился Мило...
Глазами в Душу Мне Зашел
И в Памяти... Остался Милым...

Потом... Как буд- то бы Ушёл...
Но Возвратился... Очень Рано...
Я Не Ждала... Но Отказать...
Ещё Тебе Я Не Успела...

И День Прошёл, Прошёл С Тобой...
Теперь Я Знаю что Ты Есть,
Теперь в Моей Судьбе-Ты Мой...
Мой Кот.. С Приятнаю Душой...