Ты моя -целая вселенная

Ольга Васюкова
Ты моя -целая вселенная,
В тебе,тобой дышу
Признаюсь откровенно я-
Семьёй своей живу!

Ведь солнце-моя мама,
Она согреет нас
Улыбкой доброй самой
Приободрит не раз!

Супруг конечно спутник,
Ну типа он-луна,
И с ним мы неразлучны-
Орбита то одна!

А звёзды-наши дети,
Галактика своя,
Пусть ярко,ярко светят
Но помнят,где земля!

А сестры как планеты,
И жизнь у них кипит...
Хозяйство,дом и Дети...
...вокруг оси летит.

Мелькнут друзья кометой,
Оставив только след...
Уехали вы где то...
Скучаем без вас ведь...

Ты моя-целая вселенная...
Любимая семья!!!
Родная ,драгоценная!
Я так люблю тебя!