Ты никогда не сможешь меня забыть...

Вил Гейзер
Судьба свела с тобою не случайно
Приют необъятный встретив в душе моей
Много лет, за завесью печальной
Дорожка моя, ведёт к грустной твоей

Нас с тобой почти никто не любит
А любя, всё же преданно предают
Устал и запутался в смыслах жизни
Поняв лишь, что ты меня не любишь

И я тебя больше не люблю

Ты никогда не сможешь меня забыть...

А я тебя....


4.12.2019