Pазговор..

Алена Любомудрова
Среди звёзд и простора
Восходит аврора,
В небесном море
Средь шума и ссора.
Восходит ясно
Горит очень быстро,
Иначе опасно
Погаснет искра.
От звёзд и рассвета,
От солнца лучей,
И вновь без ответа
Забьётся ручей..
И снова замрут,
Словно слезы стихи,
Как июньские грозы
К просьбам глухи.
И больше не буду
 просить написать,
Я.. Верую в чудо,
Но.. Тебя ожидать..
Любой смертный устанет
Я больше не жду,
И огонь угасает
У свечи на ветру..
Заката и снова
Опустится ночь,
И тени рисуют ответы
Точь в точь..
Рисуют восходы, рассветы, закаты,
Рисуют, из света, как художник когда-то..