т ы

Ольга Тужик
Чувствительное
столкновение.
Падение
с высоты.
Везувия извержение.

ты

Пропал в этой буре безумия.
Ослеп я,
Или прозрел, -
Но торжество Везувия -
Всё, что я знать хотел.
Плачу теперь
В исступлении.
Счастлив
Мой грешный удел -

Ты

даровал видение,
И я осознать
сумел!
Истинное наслаждение -
Поиск. Найти

Тебя.

Ты мне ниспошли потопление
Одержимости страстью огня.